La méthode d'infusion du café avec la cafetière à piston permet d'obtenir le maximum de saveur et d'arôme des grains de café. Le contact prolongé de la mouture avec l'eau chaude permet aux huiles essentielles de se dissoudre complètement.
ETAPE 1: Utiliser du café grossièrement moulu. Verser la mouture de café dans la cafetière Minimum 12,5cl par tasse
ETAPE 2 : Verser l'eau chaude dans la cafetière, (laisser au moins 3 centimètres d'espace vide en haut du récipient). Remuer un agitateur en plastique ou en bois (un agitateur en métal risque de fissurer ou d'ébrécher le verre)
ETAPE 3: Placer le couvercle et tournez celui-ci sur la position de fermeture du bec verseur. Laisser infuser minimum 4 minutes.
ETAPE 4: Placer le couvercle sur la position ouverture du bec verseur. Pousser sur le piston. Le système de filtre en acier inoxydable sépare le marc du café. Le café est prêt à être dégusté !
Avec cette cafetière à piston vous pouvez faire jusqu'à 800ml de café ce qui équivaut à 8 tasses.
Caractéristiques :
Marque | CMP |
Numéro de modèle | KA1055 |
Couleur | Marron |
Poids de l'article | 499 g |
Dimensions du colis | 22 x 15 x 10,6 cm |
Matériau | Acier inoxydable |
Cafetière à piston - B00CSSZNRM
Propulsé Par lesocledf.fr © 2019